Школьный праздник

 
Осень к нам пришла – с нею школьный праздник.
Зреет на рябине ягод огонёк.
Обрывает листья ветерок-проказник.
В воздухе кружит жёлтенький листок.
Он зовёт детей в школу, как звонок.


Рецензии