Буква Х

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Хобот, Хвост, Хлопушка, Хлеб.
Букву Х в подарок мне б.
Буква Х смешная очень,
Не допустит грусть.
Хохотать весь день с ней будем,
Ну и пусть.
Хи-Хи-Хи да Ха-Ха-Ха
Вот какая буква Х-а


Рецензии