Осень

Тихими шагами к нам приходит осень.
Вот уже и листья красит в жёлтый цвет.
Приуныла ивушка, загрустили клёны.
Видим мы прощальный журавлиный след.

Ветер озорной с листьями играет.
Закружил их в танце, водит хоровод.
Туча иногда в гости приплывает
И тогда весь день дождик льёт и льёт.


Рецензии