Разное, названия нет 126

Про девочек.

Что только, девочки ни делают,
Чтобы, только, привлечь мальчиков внимание к себе,
Ну-у-у... а зачем - вы сами понимаете...

Про битие.

Битие вправляет сознание!
Бить или не бить детей – решайте…
Но, не очень, сильно усердствуйте!

Про дать или не дать.

Дать или не дать – то не вопрос!
Как дать, чтобы, не было ничего
Или потом, развести удачно…
Вот, где всё, загадочно!

Про модераторов.

И вновь продолжается бой модераторов со мной –
То, с рейтинга, срежут, то проблема, с картинкой,
То удалят стих вообще, мне только, снится покой!

Про ночные прогулки.

Ночь, на улицах, только, бандиты и менты,
И те, и другие, для жизни, опасны!
Лучше, сиди дома - по ночам не броди!

21.06.2022


Рецензии
да, модераторы здесь бдят,Михаил... Хорошего вам денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   22.06.2022 08:30     Заявить о нарушении