Молодым офицерам!

Вы, офицеры молодые,
Любимые для нас, родные!
Защита жизни и оплот,
И от врагов и от невзгод!

Надежда, гордость, вдохновенье
Отцов и матерей  Творенье!
Для Родины вы щит и сталь,
Так повелось когда то встарь.

Желаем вам до ста лет жить,
И не болеть, и не тужить.
Желаем  радости и драйва,
Желаем счастья, мира, кайфа!

Пускай задор в душе горит,
Пускай любовь всегда бодрит!
Пусть будет в доме жизнь полна,
Гордится вами вся страна!


Рецензии