Она нашла его в интернете

Он внезапно ей написал.
ПОнравилась фото вдруг.
ПРивет в сообщениях сказал.
И цветочек, смайлами отправил.

А она не видит.
ПРосит словами описать.
Он голосом ей расскажет.
И осторожно, личный вопрос задаст.

Она нашла его в интернете.
Не воспринимала в серьёз.
Ведь между ними города и страны.
И лет пять разницы, в возрастах.

Но возраст, это не преграда.
И то, что не видит, не остановит его.
ЧТо же тогда надо?
Он одинок и она не замужем.

МОжет остановят километры их?
Мы ничего не знаем.
Мы лишь гадаем.
ЧТо будет в итоге!...

Он продолжает писать.
Они встретились в интернете.
Каким то, чудным образом!
И она продолжает отвечать.

Сама не понимая, что происходит с ней.
Читает его сообщения.
Слушает голос его.
И может влюбляется?

Она нашла его в интернете.
И прямо сказала, мне нужно всё в серьёз.
Он понимает вроде.
ВОт как, они, познакомились!


Рецензии