Пиши

Пиши, ведь только в этом ты горишь,
Своей фантастикой пленишь.
Ты сочиняешь те миры,
Которые приходят к нам из глубины.
Тебе нет невозможного нигде,
А все мечты они в тебе.
Делись и дальше, сочиняй
И никогда не ускользай,
В привычный мир простых идей,
Ведь ты не сможешь без затей.
Живи и в строчках, и в словах,
И пусть не сковывает страх.
Повсюду чудо без конца,
Такая жизнь искусного творца.
Блистай, кричи и собирай,
Пусть тексты заменяют рай.
И в сочетании мира грёз,
Ты нам расскажешь как прожить без слёз.

21.06.2022


Рецензии