Буква Ц

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Цирк, Цыгане, Циркуль, Цвет
Ц шлёт пламенный привет.
Цезарь нёс в зубах игрушку.
Кот царапнул побрякушку.
И с испуга взвился ввысь-
На цепи часов повис.
Цифры есть на циферблате,
В круг стоят они, как братья.
Но коту их не понять,
Предстоит назад слезать.
В цирке котик не учился,
Потому с цепи свалился.


Рецензии