Папчик косит огород

У Поповой Лизки счастье-
Папчик косит огород.
Говорил он дочкам, сыну:
«Алкоголь не лезет в рот!»

Взял косу и утром рано,
На просторы, на луга!
Хоть в душе его погано,
Заготовит он стога.

Для козы и для коровы -
Надо деткам молоко.
Чтобы все были здоровы…
Знать, устал он пить с Марго.

Покосил минут пятнадцать,
Весь трясется, как в мороз.
Надо за вином смотаться,
На запас взять пару доз.

21.06.2022 Мтгр.


Рецензии