Откуда небо

Вчера я буду улыбаться
Ведь завтра было неплохим
Мне не охота с тенью драться
Я выдуваю серый дым
Рассвет уйдет закат вернется
И вновь закатится звезда
Душа она опять взорвется
Пред тем как кануть в никуда

     ПРИПЕВ:
Откуда небо здесь такое?
Почем сегодня тишина
Устали мы все ждать героя
Он снова выпал из окна


Реальность действует на нервы
И вновь несется напролом
И кто же будет этим первым
Наверно вечности синдром
Когда мне грустно улыбаюсь
Когда смешно я вновь грущу
Среди ошибок ошибаясь
Кого то в зеркале ищу

     ПРИПЕВ:


И вот он день как тьма над миром
И свет кромешный средь ночей
Горит мечта в груди сапфиром
И я законченный ничей
Еще немного и найдется
Той крупной мелочи в огне
Душа она как птица бьется
Но камень все ж лежит на дне

     ПРИПЕВ:


Рецензии