Бедные мыши

***
Бедные мыши, и кто их услышит?
Звёзды над ними ветром колышет...

Ночь наступает и страх – темнота.
Страх этот даже чернее кота.

Утро нагрянет – конец всяким ужасам.
Днём всем котам, представляете,  нужен сон.


Рецензии