Весенние гости

У нашей подруги заботливой Тони
Стрижи поселились весной на балконе.
Они прилетели из дальнего Юга,
осилив пространство, и ветер, и вьюгу.
Щебечут так славно и строят свой дом,
Чтоб было уютно всем птенчикам в нём.


Рецензии