Родословная

На стрелу похожая –
Древняя «педигри»…
Прохожий, на миг
У знака – замри:

На мокром песке -
«След журавля» -
Твоя Родословная –
Кто от кого происходит
В круге журавли собираются
Для защиты своего Короля.

Одной ногой
Они стоят
На Земле.
А в другой
Камень сжимают
Если журавли засыпают,
Камень падает,
Их – журавлей – будя…

Преданность и бдительность!
Всё для защиты своего Короля!!

…яко рекла еси уповающим на Тя:
«Аз есмь с Вами и никтоже на Вы.»

Друг, ну а ты?
 А я...?
Каждый отец –
Царь и Жрец
С красными градскими
Коронами на шее
Щит держат передними ногами
Два белых коня.
«Вечность вечно непоколебимая,»
Родословная…
Россия забытая и неизвестная…

Генеалогия.
Твоего рода – история.
« Проихождение –
 Это будущее…»


Рецензии