День навыворот

Сегодня день надет навыворот:
То неудачи, то беда.
Порой нам надо счастье выстрадать
И часть души своей отдать.

Сегодня как-то всё не клеится
И белой ниткой сшит закат.
Но всё ж в хорошее мне верится
И вести добрые спешат.

Не дам отчаянию мрачному
В болоте душу утопить.
Я повенчано смех с удачею
И с верой в Бога буду жить.

И пусть дождит, но выйдет солнышко
И одолеет тьму рассвет.
Я счастье соберу по зёрнышку
И раздарю  другим в ответ.

А неудачи все закончатся
И мир поселится в душе.
Отныне будет лишь хорошее.
Я вижу свет его уже.
21.06.2022
картинка интернет


Рецензии