Ты умеешь готовить

Ты умеешь готовить,
и соли по вкусу,
и сметанкой, и перцем приправишь готовое.
Как всегда твоим блюдом
объесться боюсь я,
и всегда тебе - доброе сашкино слово.
Дом наш чист завсегда,
стекла вымыты в окнах,
завершила вязанье с двумя голубками.
Я люблю это все, но особенно локоны,
что вчера заплела на затылке руками.
Нет, не то! Свои ушки-ракушки, свою снежную шею явила ты мне.
Оттого-то и стал я несмело - послушным.
Оттого и горю в синеглазом огне.


Рецензии