А сегодня пришла посылочка!

А сегодня пришла посылочка!
Куча разного там пришло.
Парфюмы, масло и кисточки.
И даже закладки для книг.

Удивительная, если в кратце посылочка.
МНого разных, пришло мелочей.
И я очень рада.
Получать такие посылочки.

И за месяц июнь было их не одна.
Но всё нужное и полезное.
Не обходимое!
И когда приходится освобождать лишнюю полочку.
Это, только в радость мне.

Ведь всё очень необходимое!
И преобретается легко!
А вы любите получать посылочки?
ПРеобретать необходимые мелочи?

Интересная или интригующая посылочка.
Но она пришла и настроение, на высоте!


Рецензии