Тыча всем в пятьсот. Лора Татаурова. Пародия

Тысяча пятьсот
Лора Татаурова
здесь http://stihi.ru/2022/06/20/793
Первая дюжина рейтинга.
*
<Тысяча пятьсот, много или мало,               
Эти строки я душою сочиняла,               
Родине любимой много посвящала,               
Солнышко на небе в этот миг сияло... >   

<Ты мне вдохновение по утрам дарил,               
Прочитав творение как всегда хвалил... >

<Я не поэтесса, но с Музою дружу,               
К памятнику Пушкину часто прихожу...> 

<Пишу не для известности, а утехи для,               
Конечно есть погрешности, простите вы меня... > 
*
Тысяча пятьсот - радостное событие и серьёзная веха в творчестве: это столько стихов написала поэтесса (если кто не догадался)

~/~/~/~

Пародия
*
Солнышко на небе ярко засияло:
Это я стихов кучу написала.
Тысяча пятьсот – много или мало?
Родина решила – я ей недодала!

Исписала всё:  стены и заборы!
Ой, как хорошо мне твердят все хором.
Ну и ты, конечно, больше всех хвалил,
Видно сковородку ты не позабыл.
Этой сковородкой часто получал,
Если дифирамбы  петь не успевал.

К памятнику Пушкину часто я хожу,
В этом вдохновение явно нахожу.
Даже, как-то помню, мне приснился сон:
Рукотворный памятник  мне воздвигнул он.

Правда есть погрешности и неважный слог;
Думаю, что Пушкин слабо мне помог.
К Пушкину почаще нужно приходить:
Слог, глядишь - улучшится… верю… может быть.


Рецензии
Николай!!! Класс!!! Все "пули" в десятку!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   13.07.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Что-то я на пародии наехал в последнее время. Вот сейчас ещё одну выставляю.
Удачи.

Николай 55   13.07.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.