Прикоснуться к тебе

Прикоснуться к тебе нежно взглядом,
Стороною, любя, обойти,
А хотелось быть близко и рядом,
Разошлись тёмной ночью  пути...

Не догнать,- ни доплыть, ни доехать,
Унесли вдаль тебя поезда,
Ни привета давно, ни ответа,-
Убежала любовь, как вода...

За весной поспешило вновь лето,
На перроне колёса стучат,
Чувства были зимою согреты,-
Лето снова пришло невпопад.

Я нарву желтоглазых ромашек,
Васильками украшу букет
И добавлю к цветам обнимашек,-
Их исправно пришлёт интернет...
             21.06.2022


Рецензии