***

 Война Олигархов между Россией и Украиной давняя мечта Германии и США и АНГЛИИ и сегодня она идёт полным ходом. Гибнут русские и Украинцы и сотни иностранцев решивших заработать на войне.  Смерть, кровь и пленные с той и другой стороны, разрушение городов и беженцы бредут не ведая куда по дальше от войны.
 Виной всему бизнесмены и политики, которые затеяли эту братоубийственную войну, ради обогащения. Война набирает обороты и не видно ей конца и края, ведь война несёт одним богатство, другим смерть и это никогда не кончится. Только закончится в одном месте - начнётся в другом. История знает с новой эры более 5,5 тысяч больших и малых войн, Сегодня другие средства войны и они могут поставить точку, где не будет победителей и побеждённых. Не хотелось бы такого финала, а как будет - время покажет.


Рецензии