Редеют однокласников ряды

Редеют одноклассников ряды,
Друзья уходят, часто не простившись,
Отцов могилы превращаются в сады
Во времени прошедшем растворившись.
Мне кажется, что вечность позади,
Не верится порой, что это было:
И скрещённые руки на груди,
И чтение “За упокой” уныло.
Куда нас мироздание ведёт?
Зачем нас одарило жизнью этой?
Я знаю, что когда - то всё пройдёт,
И звёзды превращаются в планеты.
Но я не жалуюсь, увольте, я грущу,
Что лишь могу представить, как всё будет,
Я до сих пор детей своих рощу,
Надеюсь, то что Бог их не забудет.
И грусть пройдёт, ведь я пока что жив,
Ты рядом и друг другу мы нужны..
Любовь ни прошлое, ни сказка и не миф.
Мы вместе от всего защищены..


Рецензии