Пустая улица...

Иду по улице, гуляю,
Да вот только, никого....
Что же происходит, я не знаю,
Ну или случилось чего?

Ни одной души живой!!!
И вдруг, я начал, ну... Бояться.
Что происходит со мной?
И продолжаю сомневаться.

Ну так, и что случилось, мне скажи?
Если сам конечно знаешь!
Да прям пальцем в это укажи,
-Ну не знаю я, ты понимаешь!!!

21 июня 2022 20:52 Грищук Максим.


Рецензии