Рано утром

Встану рано утром на зарядку я.
Пробегусь и мимо горного ручья…
Крикну я приветствие ручейку, горам
И от них ответ я узнаю сам.

Вижу ветерок тоже весь в волнении
Видно, как и я, он делал упражнения.
Надо же спортсмен! Раньше я не знал!
А теперь вот другом я для ветра стал.

Солнце поднимается вновь из-за горы:
-Всё же перегнал с ветром меня ты!
Подниму ладонь солнышку в ответ –
Шлю ему теперь пламенный привет.


Рецензии