Любить или не любить

У тебя своя жизнь,у меня своя,
Пусть иногда происходят встречи.
У меня своя жизнь,у тебя своя,
Нашу жизнь объединяют дети.

Спасибо,что ты так быстро ушёл,
Дал повод приревновать тебя.
Как всегда на пять минут зашёл,
И снова рядом нету тебя.

Я постоянно спрашиваю себя,
Надолго ли твоя любовь ко мне?
Я всё сильней люблю снова тебя,
Моя любовь всегда была к тебе.


Рецензии