Давайте сеять доброту...

Давайте сеять доброту
В поля леса и реки.
Украсим ею чистоту
И подобреем все на веки.

Давайте восхищаться ей,
Не заменять забвеньем.
И станет это жизнью всей
И к БОГУ восхожденьем.

А если к нам придёт беда,
Придёт лукаво и надменно.
Запомним прежде навсегда
Добро и честь – бесценно.

И нам всегда дарила Русь,
Всем от беды защиту.
А доброте  я поклонюсь,..
Судьбу возвратив на орбиту.


Рецензии