Фаллос

Мой фаллос - это я
И в нем вся жизнь моя
И целые миры
Великие дары
Небесные пиры
Роскошны и щедры
Родительски добры
Исконные миры
На кончике все члена
До сотого колена
И так я постигаю
Что в сексе обнимаю
Безвестные миры
В одно соединяю
И новый сотворяю
Да здравствуют миры
Великие дары


Рецензии