Вокзал, оставшийся вдали...

Вокзал, оставшийся вдали...
Стучат сцепления состава.
Мосты, которые спалил,
Мосты, которых теперь мало...

Вокзал, вокзал, ещё один,
И много-много полустанков.
Уже хотим и не хотим,
Уже не ищем общих знаков.

Москва, Саратов, и Париж.
Дороги, залы, люди, встречи.
Ты под зонтом одна стоишь,
И я один встречаю вечер.

Бокал вина в столь поздний час,
Или горячий кофе рано.
Судьбою раскидало нас,
Но может нам начать сначала...?

Писать историю любви
На новый лад, по новым встречам.
Что-то должно произойти,
Ведь как - то люди душу лечат...

И снова тянется рука,
Я не стирал твои контакты.
Как быстро трубку ты взяла,
А я так слышать тебя рад был...

Ты сразу спросишь "как живёшь?
Как там теперь у нас погода?
Кого-нибудь сегодня ждёшь,
Или гуляешь одиноко...?"

И вдруг - ..."звони, не забывай..."
Воздушный замок стал пустыней.
А что я ждал? Твоё - встречай
Мой скорый утренний, в четыре...?

Как обмануть себя был рад,
Не позвонив тебе сегодня...
Как поздно понял, что не прав,
И нам теперь обоим больно...

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2022г. Чива.


Рецензии