Орёл

Орел залез большой сосна,
Видать он пьяным был со сна.
На ветке просидев часок,
Он рухнул жопой на песок.
Моралите Я выдам вам:
Когда ты очень сильно пьян,
Не лазай, Бро, ПО ДЕРЕВАМ!

вторник, 21 июня 2022 г.

21:39:13


Рецензии