Велосипедная бегунья

Велосипедная прогулка
по тихой улице ночной,
луна - серебряная втулка,
сияет свечкой над землёй.
Играют звездочки-шалуньи,
за тучки прячутся в ночлег;
велосипедная бегунья -
совсем особый человек.
Её пленяет тьма ночная,
ей от безлюдности - комфорт,
лишь комаров звенящих стая,
а в целом - скорость и восторг.
Она - владычица, хозяйка,
ей всё вокруг принадлежит.
Педали крутит - догоняй-ка,
а то навеки убежит!
-
Стихотворение написано на конкурс "НОВЫЕ СТИХИ"
на площадке Страна Алых Парусов.


Рецензии
Легко,проворно и отлично!!!
Колеса прибегают старт!!!
В душе печаль,довольно лично -
Любви осенний вдруг пожар!!!
С уважением в
К Вашей поэзии Луша!!!
Вдохновения!!!

Людмила Делий   28.08.2022 11:52     Заявить о нарушении