***

Ты выстрелил в сердце моё
Но пуля отскочила рикошетом.
Ты не знал, что сердце моё
В бронежилете...
Пулей его не пробить,
Оно привыкло к боли.
Сердце моё покорить -
Можно, лишь настоящей любовью!
Я пуленепробиваемая,
Я не чувствую боли.
Сердце моё до краёв
Наполнено любовью.
Я пуленепробиваемая,
Я чувства не продаю
И не покупаю.
Любовь - нельзя убить!
Теперь ты это знаешь.
 


Рецензии