Можешь петь во славу Божью

Можешь петь во славу Божью день и ночь,
В этом Он тебе желает сам помочь.
Петь во славу Божью – это Божий дар,
И приятней он, и лучше, чем нектар.

Петь во славу Божью ведь не всем дано,
Ты ж имеешь этот дар уже давно.
Пой и радуй все сердца песнями, пой!
Слышать, радуясь, способен и слепой.

И глухой поймёт, что наш Господь велик,
Что Ему приятно сердце, как и лик
Всех детей Его, способных понимать
Песнь любви и её сердцем принимать.

21 июня 2022


Рецензии