Музей-могила

Мавзоленин -
мёртвый символ
красной хрени
убедимо!!!

Для музея
из могилы,
лик злодея
зрить без гнили.

Не к покою
от прихода
и герою
с толп народа.
 



       Саму могилу матери и отца Ленина можете перенести в Мавзолей - фамильная
усыпальница. Можно восстановить тела и динозавров... Пусть гордится мать таким
сыном. Можно и мавзолей перенести с Лениным, его Отцом, Матерью на кладбище.
Под стенами укреплений хоронят только одних заклятых врагов Родины!!!


 

 


Рецензии