***

          Судьба.

Я живу на земле,
В бесконечной заботе,
И нежусь в тепле:
Я горю на работе.

         Припев.

Ох, судьба, ты судьба,
 Ручейком протекая,
То горька , то груба.
Да уж доля такая...

Стараюсь тружусь;
В повседневной заботе.
Своим краем горжусь.
Своей доли не против.

        Припев.
Покорил меня край
Неземной красотою.
Рановато мне в рай:
Здесь пожить ещё стоит.
             Припев.


Рецензии