Реинкарнация

Я свято верую,что в жизни - не во сне,
Ни краткой строчкой...
В Личке иль Whats Appe,
Ты вдруг появишься
И подойдёшь ко мне,
И вновь подаришь
Рассвет на закате.

За тонкой гранью, там за пеленой,
Там, где вечное только в цене,
Навсегда ты остался со мной.
Ты, любовью остался во мне.

И больше я не чувствую потери,
Пусть с каждым годом
Реже круг друзей...
Моей души распахнутые двери
Впускают незнакомых мне людей.

И среди многих чуждых незнакомцев
Есть тот, кто очень на тебя похож.
Он согревает сердце мне как Солнце,
Взглянуть боюсь, а вдруг опять "уйдёшь"?!

Я знаю, что так было, есть и будет,
Что точно так всё было до тебя.
Я верю: Он за нас счастливым будет!
Он будет радугой после дождя.

И, напиваться я, не буду с горя.
Оно ушло, как алый свет зари...
В заоблачную высь над синим морем,
Над океаном веры и любви.






 


Рецензии