2065- Летняя ночь

Небо в закатном, трепетном цвете -
Только в закате все это встретишь.
Ветер затих и шорох колесный
Быстро смолкая, к городу сносит.

Там фонари и яркость в витринах,
А молодежь вся, как на смотринах.
Гули-прогулки, гости ночные,
Вольности взглядов, голосовые.

Небо темнеет, краски скрывая -
А красота-то в небе какая!
Россыпь алмазных, маленьких крошек...
На выходные к речке! Быть может...

Ну, наконец-то! Речка вдоль леса,
Каждый в палатку с радостью лезет.
Овощи съели и бутерброды -
Мы засыпаем в лоне природы.

Птички, цикады - плейер не нужен!
Звезды с луною на небе кружат,
Свет их мерцает, к нам долетая...
Эх, красота-то, люди, какая!

"Единомышленники"
Воскресный блиц.


Рецензии