Хорошие люди...

***
Не пристает к хорошим людям шелуха,
И не плывёт к ним плот из каверзных упрёков.
А пресловутая из жизни чепуха
Всегда уносится ветрами. И от рока

Их мир особенный хранит Господь всегда.
А, что судьбой дано, то примут, подытожив,
Что не закончилась на этом благодать,
И надо просто переждать,и боль не множить.

Ведь всё меняется. На месте не стоит.
И будет день, и будет пища, будут мысли...
Бывает так: в одной минуте столько смысла,
Что не уложится в года, но оживит

Поток эмоций, позабытых и простых.
В хороших людях нет ехидства и лукавства.
Они закрыты от токсичных, подлых, злых,
И не выносят лицемерия и хамства.


Рецензии
Очень верно, Елена!
Их сразу видно и слышно...
Хотя стараются быть незамеченными.
Вдохновения неизменного!

Владислав Тишинов   28.02.2023 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав, за теплый отклик!
С наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Холодарева   03.03.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.