А сирень моя у дома загрустила

А сирень моя у дома загрустила,
Вспомнив прежнюю, далёкую весну,
Как глаза твои счастливые светились,
Затерявшись в гроздях солнечных в саду.

Той весной свела сирень нас не случайно,
Закружила, опьянила неспроста,
Знала милая с тобой все наши  тайны
И по тропке за собою увела.

Позабыли мы с тобой дорожку счастья,
Позабыли нашу первую любовь,
Аромат цветов  в чужих садах прекрасен,
Да любви в сирени нашей не вернёт.

И хожу в саду дорог, пути не зная ,
И грущу с сиренью вместе заодно
Ты приди, приди ко мне , моя  родная
В нашу новую бескрайнюю  любовь.


Рецензии
Удивительно, простое стихотворение , но мурашки по телу и образы разные рождаются, воспоминания!

Юля Вишня   13.07.2022 19:11     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за тёплый отзыв! С уважением, Светлана

Света Воронова   14.07.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.