БОЛЬ ДУШИ

Закрыты последней датой
Судьбы многих друзей.
Нет уж на свете брата,
Доченьки нет моей.

Чужие мелькают лица.
Ровесников не узнаю.
Если вдруг кто приснится,
Руку им протяну.

Не хочется расставаться
С ними даже во сне.
Мама в зелёном платье
В гости пришла ко мне.

О, как же давно всё было!
Жизнь промелькнула, как миг.
Сердце однажды остыло,
Голос знакомый стих.

Звонят мне чужие люди.
Мошенники в трубку лгут.
Знаю, лучше не будет
Нигде, ни там и ни тут.

Скоро мой путь закончится.
Не долго осталось ждать.
Память гнетёт бессонница.
Душа болит от утрат.


Рецензии
Татьяна, просветите свой взор, ум и мысли! Примите Свет Небесной Доброты - и уйдёт тоска, которая есть зло.

Иосиф Перов   19.07.2022 15:32     Заявить о нарушении