Я тебя люблю!

Я люблю встречать рассветы
И вечернюю зарю,
И ловить твои приветы -
До блаженства я люблю!
Вновь иду к тебе навстречу -
Ты зажгла в сердце  огонь!
Будь - то утро или вечер -
Сердце ты моё затронь...
Говори, что так же любишь -
Любовь мимо не пройдёт!
Я вернусь, ты приголубишь -
Жизнь шанс ещё даёт!
        Припев:
   Я тебя люблю, ты слышишь -
   Всё случилось так давно!
   Вновь, душа не ровно дышит -
   Знать, другого не дано...
   Словно быстрых рек разливы
   Твои синие  глаза!
   До чего же, я счастливый -
   Это видят небеса!

На заре жизнь повернулась
К нам другою стороной
И любовь наша проснулась,
Снова встретились с тобой!
Мне достаточно лишь взгляда -
Хочу рядом с тобой быть!
Я не каюсь, слов не надо -
Прошлого не позабыть...
Я люблю - ты тоже любишь...
Жизнь всегда своё брала!
Не молчи, не то - погубишь
Все любовные дела!
     Припев:( тот)

Я люблю встречать рассветы -
Рядом быть с тобой вели!
Нежностью будешь согрета -
Лишь, люби меня, люби!
Я спешу к тебе, родная
И несу букет из роз!
Ты их любишь - точно знаю...
Я влюблён в тебя всерьёз!
Войду в омут снова дважды -
Сердце так тревожишь!
Было так уже однажды -
В этот раз поможешь!
    Припев:( тот)               
                21.06.2022


Рецензии