Частушки 5

Долбанул меня невролог
По колену молотком:
Ожиданья миг не долог:
Вдарил в голову носком...

Помню фразу окулиста:
"Покажите букву Д".
Понял, что-то здесь нечисто:
"Доктор, миленький, вы где?"

Ухогорлонос мне цифры
Невпопад сказал, в пример.
В банкомат я вбил те шифры;
И теперь - миллионер!

Дерматолог прописал мне
Хэд эн шолдерс три в одном.
Камни в почках вышли сами,
Узнаю зверей жаргон...

С логопедом тёрся как-то,
Необычный господин.
Кто ж его любимый автор:
Пуфкин ,Фолохов, Фукфын?..


Рецензии