В ожидании отпуска

Вдаль уходящая дорога,
Целуют землю облака,
Я так хочу , совсем немного,
Уйти в далёкие края.

Туда где ветер рвётся в поле,
Где нету каменных оков.
Я так хочу, уйти на волю,
Увидеть море за окном.


Рецензии