Ветер

Дует ветер,
Света солнца.
Задевает небо,
Всё качая.

Облака, что небо кроют,
Летят и падают,
И снова поднимаясь,
Сталкиваясь с зоной,
Что не доступна всем.

Останутся на месте,
Изменяясь формой.
Кажутся поэтам,
Той высотой.


Рецензии