***

Сегодня у меня нет настроения,
Сегодня у меня не лучший день...
И сумерки заходят без стеснения
И снова тень наводят на плетень.

Слова не разбираются в понятиях,
И сами говорятся просто так...
Я заблудился в жизненных симпатиях,
И облака раскрыли белый флаг.

Непросто каждый миг порой решается,
Но лучше сделать шаг и вдаль идти...
И новый мир меня согнуть старается,
А может с ним теперь не по пути.

Я вскину руки в небо и подумаю-
Отбросив разом все свои дела...
Не рассмотрел я утро и мечту мою
А, может быть, она мне солгала.


Рецензии