стратификация

Делились бурно - будто мало драли -
На кроликов, мартышек и ежей.
Мораль сей басни - никакой морали.
Мораль - все это басни для ханжей.

Про суть вражды упомянув едва ли,
Все корень извлекали из нуля.
Делились четко словно межевали
Незримые моральные поля.

На тех и этих. Точно в сериале
Длиною в жизнь. Где каждый эпизод
Особо непричастных награждали,
Пускались невиновные в расход.


Рецензии