Окрепший ребенок

Что писать? Ведь исписаны сотни тетрадей,
Что писать? Если в жизни движения нет,
Но поэту все время писать что-то надо
И поэтому ты читаешь этот куплет.

Я писал о себе, о ней, о ветре,что так часто ее обвивает пряди,
Были исписаны все листы,что нашел в шкафу,
Только мне почти двадцать и я уже дважды дядя
И пора бы ребячеству говорить " Я ухожу"

Белый свет из-за угла напротив,
Снежная наступь,что отражает его лучи,
Мне сказали "Никакой ты,Виталь,не писатель...
Ты взрослый ребенок, что в стишках о наболевшем кричит..."


Рецензии