Свят, свят, свят...

Не хватает времени и слов,
Матом я  не стану говорить.
Свят, свят, свят,- дурное городить,
Есть родное, жизненных основ
Много, что-бы просто жить.
Только видеть этот мир,
Вы меня простите, без трусов,
Для кого-то, может, это пир,
Я не сколько не готов.
Гениталии даны людЯм,
Что-бы труселя носить.
Правда есть один изъян,
Надо-бы людЯми быть.


Рецензии