Летний дождь

Не было сегодня солнечного дня –
Дождик так и льётся, радостно звеня.
Барабанит в окна: - Выходи гулять!
Я ведь летом тёплый, буду очень ждать!

Надо же какой дождик говорливый!
Я скажу ему: - Нет, я не пугливый!
Выбегу к нему, протяну ладошки
И, смеясь скажу: - Ты такой хороший!


Рецензии