Луч

 
Мы живём в темноте ,
Создавая свой мир ,
В голове прозибая годы...

Я писал что всегда есть
Дорога на свет,
Я другим о  любви говорил ,
Побеждающий многое...

Но где она , когда кажется ,
Что выхода нет?
Когда я  сам не верю в неё...

Мы так хотим ,оставаться ,
В мечтах и во снах,
Хоть после них, сохраниться
Лишь могильная тень...

Но вдруг иначе нельзя ,
И только в наших руках,
Принести в этот мир ,новый луч!?


Рецензии