Письмо с адресатом

Тебе оно не нужно,да и мне оно не надо, в жизни так бывает,сначала прыгаешь в озеро,закрыв глаза,а затем наступает засуха. Жизнь это не одна история с счастливым или грустным концом, это целый ряд самых разных моментов,которые ты вспоминаешь у входа в новый мир.
Ты была моим лучшим моментом, хоть и таким коротким,но мы не в силах изменить итог, ты выйдешь замуж, я дальше буду выжимать эти часы,что мне предначертала вселенная, ты родишь сына, я убью в себе остатки человека, назовешь его Егором или Владом,а может Олегом, но он вырастит на историях о сиянии одной звезды и звать будут эту звезду Ви, но ты конечно же придумаешь ей псевдоним получше. Живи, дыши полной грудью и помни : бери все,что можешь унести и никогда не смотри кто за спиной, дорогу осилит тот, кто знает,что она существует. Мы связаны на век и это единственный век, который важен для нас,что будет и что было не важно,важно то, что заставляет нас дышать сегодня, а может и завтра,если оно наступит. Люблю тебя также сильно как жить,а жизнь я люблю только потому, что она со мной до самого конца.






Это отрывок Книги,которая находится в стадии написания. Когда она всё-таки выйдет в свет и вы ее прочтёте,хоть один из вас,вы поймёте всё и даже немного больше, чем вам требуется.


Рецензии