Посвящения кей-поп группе BTS Южная Корея

 Уходим мы от берегов,
 Плывём по океану
 Из детских слов,
 Из детских снов,
 Из воспоминаний...
 
 А жизнь пестрит огнём реклам
 И льёт свой свет нам вслед.
 Идём на зов. Уходим прочь
 Из детских лет.

 Оставлен развлечений блеск,
 Сегодня мы в прострации.
 Волшебный детства мир исчез,
 Сменились декорации.

 А жизнь пестрит огнём реклам
 И льёт свой свет нам вслед.
 Идём на зов. Уходим прочь
 Из детских лет.

 И жизни бурный ураган
 От звёзд и до глубин,
 Мир новый открывает нам,
 Суровый мир мужчин.

 А жизнь пестрит огнём реклам
 И льёт свой свет нам вслед.
 Прекрасней жизни ничего
 На этом свете нет!


Рецензии