я обещаю себе

мне кажется,что я окончательно на дне
я по колено в этом болоте
и вот, мое тело виднеется в окне
и я закуриваю мальборо на этой прекрасной ноте
я твержу сама себе:"мне б умереть во сне"
вы после моих походов не доживете
и все это было по субботе:
сидя на поддоконике белом,
смотря на свои синии колени
я обещаю себе, что не буду заниматься этим делом
ведь я тяну себя на дно сильнее
я обещаю, что больше не буду наркокурьером


Рецензии